设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 我院举行首届“乒博杯”乒乓球比赛 » 正文

我院举行首届“乒博杯”乒乓球比赛

时间:2016/11/16 15:07:49 [ ]

    为丰富研究生课余生活,增强体质,培养团结合作精神,研究生学院精心安排,认真组织首届研究生“乒博杯”乒乓球比赛。经过历时一周的淘汰赛,共有男女21名选手进入决赛阶段比赛,决赛分为男子单打和女子单打两个组别。
    11月15日比赛当晚,活动室内人头攒动,参赛运动员势均力敌,推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球等都得到了一一体现,引得观众不时传出热烈的喝彩声。最终,历经一个小时的激战,来自2015级外科学专业的刘磊同学获得男子单打冠军,2015级护理专业高艺萌同学获得女子单打冠军。
    本次比赛不仅为广大研究生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的舞台。通过比赛激发了全院师生的拼搏热情,更展现了我校研究生的青春风貌和饱满精神。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台