设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 研究生学院领导到学生寝室走访 » 正文

研究生学院领导到学生寝室走访

时间:2014/10/6 11:00:47 [ ]

国庆节到来之际,研究生学院领导到研究生公寓看望同学们,了解同学们的生活情况。

走访中,王雪峰院长详细询问了同学们的家庭情况,以及生活上、学习上存在的问题。对学校新出台的研究生奖助学金政策做了介绍,他希望同学们在校期间要努力学习,不断提升专业知识水平,为今后的工作打好基础。李红书记叮嘱同学们在节日期间要注意交通和人身安全。


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台