设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 锦州医科大学研究生学院关于开展研究生教育工作调研会 » 正文

锦州医科大学研究生学院关于开展研究生教育工作调研会

时间:2020/9/16 12:56:48 [ ]

为贯彻落实全国研究生教育大会精神,推进研究生教育工作发展,研究生学院相继与研究生代表、研究生导师代表及各研究生培养单位管理人员召开了锦州医科大学关于开展研究生教育工作调研会。

会上,穆长征传达了“习近平关于研究生教育的重要指示及全国教育大会精神”等有关情况,并强调本次调研的目的和意义。同时详细了解了各层次对研究生教育基本情况、加强研究生教育采取的主要措施和成效、研究生教育存在的主要问题和推进研究生教育高质量发展的相关建议等情况。

最后,穆长征院长对参会人员针对研究生教育工作提出的意见和建议表示感谢,同时表示此次会议对研究生教育各项工作的开展有很大促进作用。研究生学院将和各培养单位携手努力,合力推动研究生教育发展再上新台阶。


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台