设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 曲巍副校长到研究生学院调研指导工作 » 正文

曲巍副校长到研究生学院调研指导工作

时间:2020/9/10 11:36:01 [ ]

    2020年9月9日下午,副校长曲巍到研究生学院调研指导工作,研究生院全体人员参加会议。
调研会上,研究生学院院长穆长征介绍了部门机构设置与人员配备情况,并重点汇报了研究生学院学习贯彻习近平关于研究生教育的重要指示及全国教育大会精神等有关情况。各科室及其分管领导汇报了招生规模、培养特色与现状、导师遴选与学位申请、毕业就业情况以及学位点申报等方面工作。
   曲巍副校长认真听取汇报后,要求研究生学院加强研究生教育管理,认真组织学习习近平总书记对研究生教育的重要指示及全国研究生教育会议精神,深刻领会其精神实质,对下一阶段工作提出了具体要求:一是全力推进硕士点建设;二是优化招生规模结构,科学制定2021年招生计划;三是加强研究生教育质量建设;四是全力落实“立德树人”根本任务;五是全力做好就业工作。
  最后,曲巍副校长希望研究生学院按照“严谨规范、创新求是、尚高务实、追求卓越”的总体工作要求,乘全国研究生教育大会的东风,全力推进研究生教育、教学工作迈上新台阶。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台