设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 我院志愿者协会开展“八一”建军节慰问老荣军志愿服务活动 » 正文

我院志愿者协会开展“八一”建军节慰问老荣军志愿服务活动

时间:2018/8/1 13:49:54 [ ]

    今年8月1日是中国人民解放军建军91周年,为表达对军人、军属的敬意,深入贯彻落实党中央“一学一做”常态化制度化,积极培育和践行社会主义核心价值观,锦州医科大学研究生学院青年志愿者协会联合锦州大爱义工协会开展了“八一”建军节慰问荣军院老荣军们志愿服务活动,表达对他们的崇敬和关爱,感谢他们为国家和平做出的贡献!
志愿者们冒着酷暑,带着精心准备的节目汇聚到锦州市养老综合服务中心。
    8月1日,在锦州市养老综合服务中心,我院研究生志愿者们和锦州大爱义工协会共同为老荣军们带来了一场集艺术水准、军旅特色于一身的文化盛宴。我院研究生表演的手语舞蹈、《国家》、《父亲》等精彩的节目得到了台下老荣军们的阵阵掌声和一致好评。
   
 
   

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台