设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 我院在学校第一届“民俗杯”太极比赛中荣获团体赛第一名 » 正文

我院在学校第一届“民俗杯”太极比赛中荣获团体赛第一名

时间:2018/4/15 17:09:43 [ ]

   近日,我院代表队在锦州医科大学第一届“民俗杯”太极比赛中获得佳绩。
   比赛中,选手们着装统一,动作一致。手挥琵琶、野马分鬃、白鹤亮翅……队员们一招一式、举手投足间把太极的刚柔并济诠释得淋漓尽致。最终,我院代表队在团体赛中获得第一名,2016级中西医结合专业孟波勋同学获得个人赛第二名,2017级护理学专业高野同学获得第八名。   
   赛前,队员们经过了长时间的训练和赛前准备,克服了场地限制和时间紧张的困难。通过本次比赛,选手们充分展示了我校研究生昂扬向上的风采,更彰显学院的团结与创新。
    

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台