设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 清明祭先烈,不忘民族魂-我院举行祭扫烈士墓活动 » 正文

清明祭先烈,不忘民族魂-我院举行祭扫烈士墓活动

时间:2018/4/5 15:22:58 [ ]

    4月5日,时值清明,大地肃穆。我院组织部分党员来到解放锦州烈士陵园,举行“缅怀革命先烈,立足新时代,践行新思想,展现新作为”为主题的清明祭奠英烈活动。
    英雄长眠作不朽,万古清名入史册。上午10点整,祭奠活动开始。全体党员在烈士墓前,默哀肃立三分钟。随后,向革命烈士敬献鲜花,党员们逐一有序走到烈士墓前深鞠躬,献上鲜花。最后,全体党员面向党旗,庄严宣读入党誓词。铿锵有力的宣言,激励全体党员牢记党史,砥砺前行。
    不忘初心、牢记使命;缅怀先烈,传承精神。参加活动的党员们纷纷表示要自觉用党的十九大精神武装头脑,立足新时代,践行新思想,展现新作为。在自己的本职岗位上发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写壮丽的青春诗篇。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台