设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > “永恒的旗帜、跳动的心灵”演讲比赛圆满结束 » 正文

“永恒的旗帜、跳动的心灵”演讲比赛圆满结束

时间:2016/12/1 9:34:59 [ ]

    11月30日,研究生学院举办“永恒的旗帜,跳动的心灵”主题演讲比赛。学校部分职能部门负责人应邀担任本次比赛的评委,300余名研究生参加本次活动。

    本次演讲比赛主题为传承红色爱国精神和医学救死扶伤精神,经过前期预赛共有12名选手进入决赛阶段。决赛中,第一轮为选手自选命题演讲,第二轮为现场抽签选题演讲。比赛过程中,选手结合自己的学习、工作、生活经历,表达了对党和国家的忠诚,对医学事业和所学专业的热爱。演讲或激情澎湃,或催人泪下,或引人深思。经过激烈角逐,来自2016级流行病与卫生统计学专业的赵秀娟、神经病学专业的施丹莉和护理学专业的左哲分别获得一、二、三等奖,来自尼日利亚的安东尼获得优秀奖。赛后,教师教学发展中心主任吴涛对参赛选手的表现进行点评。

    此次演讲比赛充分展现了我校研究生的青春风采和文化底蕴,强化了学生的爱国意识和医德观念。


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台