设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 巅峰对决!研究生学院第一届“超霸杯”篮球赛冠军诞生 » 正文

巅峰对决!研究生学院第一届“超霸杯”篮球赛冠军诞生

时间:2016/11/2 10:01:21 [ ]

     10月31日,锦州医科大学研究生学院第一届“超霸杯”篮球赛决赛在体育馆顺利进行,比赛历时两周,今日决出男、女篮冠军。
    本次比赛吸引了来自三个年级的十支代表队参赛,经过两周的预赛,共选拔出了男篮四强和女篮两强进行冠亚季军的角逐。比赛当天,各位队员全力以赴,愈战愈勇,场外观众振臂高呼、摇旗呐喊,最终2014级男子代表队、2014、2015女子联队分别获得了“超霸杯”男女冠军。
      通过比赛不仅增强了班级、年级的凝聚力和团队协作能力,同时也借此展示我院研究生的精神面貌,丰富研究生校园文化生活。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台