设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 在职研究生 > 2014年在职研究生上传同等学力硕士学位论文的通知 » 正文

2014年在职研究生上传同等学力硕士学位论文的通知

时间:2014-6-9 12:20:01 [ ]

    按照“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“信息平台”)的学位授予工作流程,我院将在6月9日至13日审核论文答辩资格,并公布论文答辩成绩。
    请欲获得硕士学位的在职研究生上交个人免冠照片一张,规格为小二寸,背面书写个人学号姓名。此照片必须与“信息平台”个人电子照片完全一致。照片可送至第七教学楼研究生学院办公室或通过邮件寄送至“辽宁省锦州市松坡路凌河区三段40号辽宁医学院研究生学院办公室”。照片上交截止时间为613
    6月16日至20日,请通过答辩审核的在职研究生通过“信息平台”上传本人论文信息,包括填写论文题目、导师姓名、论文类型、关键字和中英文摘要,最后上传学位论文电子版(必须PDF格式文件)。
    以上操作全部完成的在职研究生,才可顺利获得硕士学位。
    联系电话:0416-4673939
    注:学位论文电子版一般为Word格式,请通过Adobe Acrobat 7.0 PRO的程序插件转换PDF格式文件。如有技术性问题,可联系研究生学院申请协助。
 

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台