设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 在职研究生 > 2014年在职研究生同等学力硕士学位授予工作通知 » 正文

2014年在职研究生同等学力硕士学位授予工作通知

时间:2014-5-23 10:21:45 [ ]

    自2013年起,同等学力硕士学位授予工作必须在“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“信息平台”)内完成。即将完成硕士学位论文答辩工作,预计在今年6月份取得硕士学位的在职研究生,请按如下操作方法完成相关事宜:
    1、登陆“信息平台”http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/index.html。如忘记用户名,登陆界面内有找回功能,可根据个人信息找回用户名和密码。
    2、登陆成功后,进入系统,在左侧功能栏成绩查询内可查看个人课程考试成绩和全国统考成绩。如对成绩有疑问,请及时反馈。
    3、在左侧功能栏学位申请内,点击申请论文答辩资格,然后按提示操作。申请成功者,申请状态显示为已申请论文答辩。
    以上操作请在5月26日-5月30内完成,咨询电话0416-4673939。
    “信息平台”的论文信息填报工作预计在6、7月份,请相关在职研究生密切关注研究生学院官方网站的通知。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台