设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位办公室 > 学位其他相关规定 > 锦州医科大学研究生科研业务经费使用办法 » 正文

锦州医科大学研究生科研业务经费使用办法

时间:2013/9/17 9:07:04 [ ]

    为加强研究生科研业务经费管理,特制定本办法。
1、研究生科研业务费的开支标准
根据国家及学院的有关规定,研究生用于课题实验的经费开支标准为学术型研究生每生4000元,专业型研究生每生2000元,于第三学期一次性下拨到各二级学院。
2、研究生科研业务经费开支范围
(1)研究生用于研究课题的材料费、试剂费、加工费、实验费、实验动物费。
(2)小型低值仪器设备费(供研究生专业),每台件限800元以内。
(3)研究生用于课题研究的调研差旅费,限每年500元以内。
(4)资料复印费限每年200元以内。
(5)毕业论文的打字、印刷、制作幻灯片及与此有关的其他费用。
(6)参加校外学术会议差旅费(限于有会议邀请函并在大会上宣读论文者)。
(7)聘请院外专家审阅研究生论文和参加研究生论文答辩时的必须开支的费用。
(8)书报费(研究生必须的参考资料),限每生每年200元。
(9)发表论文版面费。
(10)专业学位研究生临床技能考核费用。
3、研究生科研业务经费审批手续
在使用研究生经费时,由导师填写经费使用计划并签字,经研究生主管部门及主管领导审核后支出。
报销时持经费本及报销评据,经导师及研究生本人签字,并经各二级学院研究生主管领导审核后,到财务部门报销。
4、注意事项
(1)各单位要严格按核定的各项经费指标合理使用,不准超支,不准挪用。
(2)经费由研究生导师统一保管,研究生使用时从导师处借用。
(3)研究生导师不得占用研究生业务培养经费,但导师可以对研究生业务培养经费统一支配。
5、本办法从印发之日起执行,以往与本办法不一致的,以本办法为准。
6、本办法由研究生处负责解释。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台