设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
同等学力申硕
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位办公室 > 学位其他相关规定 > 研究生科研业务费管理暂行规定 » 正文

研究生科研业务费管理暂行规定

时间:2013/9/17 9:07:04 [ ]

    为加强研究生科研业务经费管理,特制定本办法。
一、研究生科研业务费的开支标准
根据国家及学院的有关规定,研究生用于课题实验的经费开支标准为学术型研究生每生4000元,专业型研究生每生2000元。
二、研究生科研业务经费开支范围
主要包括实验材料费、实验动物费、实验费、加工费、图书资料费、复印费、差旅费、论文制作费、小型仪器设备费。其中:
(一)小型仪器设备费(供研究生专用),限每件800元以内;
(二)用于课题的调研差旅费,限每生每年500元以内;
(三)复印费限每生每年200元以内;
(四)图书资料费限每生每年200元以内。
三、校本部研究生科研业务费的使用,由研究生导师和所在二级单位院长审批后报销。
四、研究生因休学、退学、违纪、欠费等原因,需调整个人科研业务费的,由研究生学院提供科研业务费变动明细表,并附相关文件或处理意见。财务处根据科研业务费变动明细表进行调整,科研业务费变动明细表需经研究生院院长审批。
五、学校财务处、研究生学院、各二级单位及研究生导师在科研业务经费的使用与管理中各司其职,密切配合。二级单位负责人及研究生导师对研究生科研业务经费使用的真实性、合法性负责。严禁虚构经济业务、使用虚假票据套取科研业务费,严禁在科研业务费中报销个人消费支出。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台