设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理 > 新闻快讯 > 研究生学院举办“青春扬帆 温暖前行”迎新年表彰晚会 » 正文

研究生学院举办“青春扬帆 温暖前行”迎新年表彰晚会

时间:2015/1/4 10:55:33 [ ]

12月30日晚,我院举办“青春扬帆 温暖前行”暨2015年迎新年表彰晚会,迎接新的一年到来。学校副校长丁维光、刘华出席晚会,与我院近千名师生欢聚一堂,共同度过了这辞旧迎新的美好夜晚。

刘华副校长为晚会致辞。她代表学校向研究生学院的老师和同学们表达了诚挚的新年祝福,她祝愿老师和同学们在新的一年里,秉承“厚德修身 精术济世”的辽医精神,共同开创更为辉煌灿烂的明天。

 

青春扬帆,精彩无限,流金岁月,温暖前行。在温馨而热烈的开场曲《相亲相爱》中,一场以“青春 向上 感恩”为基调的晚会缓缓拉开了序幕。才华洋溢的研究生们表演了一个个精彩的文艺节目。他们用《草原恋人》、《致我们终将逝去的青春》等动听的歌声温暖了昨日的记忆;用《扇子舞》、《小鸡小鸡》、《精武门》等或活泼或舒展的舞姿展现了研究生们的青春活力;《攒私房钱》、《我们结婚吧》、《灰姑娘的故事》等精心编排的小品短剧,引发了师生们的阵阵笑声,晚会高潮迭起,掌声不断。在晚会现场还抽取了幸运“大奖”,在这辞旧迎新之际为同学们送出了幸运和惊喜。

 

 

晚会中间,丁维光、刘华副校长和研究生学院的领导们还为获得表彰的同学们颁发了奖状和奖品,表彰了他们在过去一年中在研究生学院文体活动中做出的突出贡献。

带着美好的回忆,带着对明天的期待,研究生学院的师生们与2014告别,满怀期待地迎来2015年。



Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台