设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 招生办公室>研究生招生通知公告> 关于2017年拟录取硕士研究生申请定向培养的通知 » 正文

关于2017年拟录取硕士研究生申请定向培养的通知

时间:2017/3/29 [ ]

2017年拟录取硕士研究生:
    2017年研究生新生学籍(人事)档案应调入锦州医科大学研究生学院管理,《调档函》将随《入学通知书》在2017年7月之前发放,具体时间另行通知,请全体新生密切关注研究生学院网站。
    对于已有工作单位的在职新生,如果不想与工作单位解除劳动关系,必须申请定向培养。定向培养研究生人事档案不调入我校;因有固定收入来源,所以不享受在校期间的奖助学金;毕业后返回定向单位工作,不参与就业派遣。
    欲办理定向培养的新生,请在2017年4月5日至15日联系研究生学院招生科,领取《定向培养合同书》一式三份,并在4月21日前返回至招生科。
    联系电话:0416-4673939

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台