设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 招生办公室>研究生招生通知公告> 锦州医科大学2020年硕士研究生招生考试第二批调剂复试时间安排 » 正文

锦州医科大学2020年硕士研究生招生考试第二批调剂复试时间安排

时间:2020/5/30 [ ]

锦州医科大学2020年硕士研究生招生考试第二批调剂复试时间安排
我校2020年硕士研究生第二批调剂考生(除临床专硕外)复试时间为2020年6月2日,具体时间安排及考场分布见《考场安排及考场联系人电话》(附件1)。
复试形式:网络远程复试
复试系统:研招网招生远程面试系统
主机位登录地址:https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu
运行环境要求:
1.Windows和Mac台式机及笔记本:需下载安装最新版Chrome浏览器,其中台式机需提前准备外置摄像头、麦克风、音箱(不允许使用耳机)。
2.安卓手机:需下载安装最新版学信网APP。建议安装支付宝(实人验证用)。
3.苹果手机:需下载安装最新版学信网APP, 安装后请允许学信网App使用摄像头、扬声器、存储空间、网络等权限,以保证正常进行实人验证。建议安装支付宝(实人验证用)。
系统操作流程:《招生远程面试系统操作手册-考生》(附件2)
其他注意事项:
1、考生应注意自我介绍时不要透露如姓名、毕业院校、准考证号等涉及个人身份的信息。考官需询问的复试序号为面试系统自动生成的序号(考生完成设备调试后,进入考场候考。在考场候考区,考生可以看到本人姓名及面试序号,其他考生仅显示考生序号),请考生注意不要错报。
2、考生应提前准备好双机位,连接网络,并在复试当天规定时间内提前15 分钟做好上线准备。考生每次登录系统,或进入考试前均需要进行实人验证。系统提供支付宝App 和学信网App 两种验证方式。请提前在电子设备上安装支付宝App和学信网App,并完成实名认证。
3、如复试过程中网络卡顿导致的退出系统或其他情况,考生不必惊慌,应立即主动电话联系考场工作人员,听从考场工作人员安排。如不立即主动联系考场工作人员导致失联的,视为主动结束考试。
4、请考生提前检查好音频、视频设备,在面试开始前关闭钉钉等系统提示音,避免影响复试。
5、复试当天请考生准备好身份证、初试准考证。
 
实战演练:
我校定于6月1日9:00开始进行第二批调剂考生(除临床专硕外)实战演练,请考生提前做好演练的准备,相关通知请考生密切关注锦州医科大学研究生学院官网和钉钉APP通知(钉钉于5月31日邀请考生进群,请密切关注钉钉消息,避免影响6月1日的演练及复试)。

相关下载:
附件1 二批调剂考场安排.pdf
附件2 招生远程面试系统考生操作手册.pdf
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台