设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 招生办公室>研究生招生通知公告> 关于2020年全国硕士研究生招生考试现场确认的通知 » 正文

关于2020年全国硕士研究生招生考试现场确认的通知

时间:2019/11/4 [ ]

 
     根据《锦州市2020年全国硕士研究生招生考试网报公告》,受锦州市招考办报考点委托,锦州医科大学研究生学院招生科承担2020年全国硕士研究生招生考试部分考生的现场确认工作,具体安排如下:
1、现场确认范围:锦州医科大学2020年应届本科毕业生
锦州医科大学医疗学院2020年应届本科毕业生请前往渤海大学咨询现场确认工作安排
2、现场确认时间:2019年11月7-8日 8:30-11:30 14:00-17:00
3、现场确认地点:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
锦州医科大学第七教学楼 四楼会议室
4、现场确认需携带:考生本人居民身份证和锦州医科大学学生证;如学生证丢失,可到所属年级办开具锦州医科大学在校生证明。
在现场确认进行时,为保证第七教学楼的正常办公秩序,避免拥挤导致的危险,请参与现场确认的学生不要直接进入第七教学楼内排队。请在第七教学楼门前广场排队依次领取数字号牌。整个工作期间,工作人员会按照号牌由小到大的顺序引导学生进入第七教学楼。
注:每位考生只能确认一次,不可重复确认,如重复确认出现一切后果考生自行负责。

相关下载:
锦州市2020年全国硕士研究生招生考试网报公告.docx
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台