设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 招生办公室>研究生招生通知公告> 2019年拟录取硕士研究生新生相关工作通知 » 正文

2019年拟录取硕士研究生新生相关工作通知

时间:2019/6/11 [ ]

    2019年拟录取硕士研究生教育部录取检查正在进行中,请务必保持移动电话畅通,如有疑问及时处理解决。请仔细阅读以下工作要求:
    一、《录取通知书》发放工作
    在教育部录取检查工作结束后,我校将向正式录取考生发放《录取通知书》,发放方式为现场领取和物流快递。
    快递寄件地址和电话是研究生网报时填写的通讯地址和复试报到填报的电话(详细个人信息见2019级录取通知书地址核对)。如有极特殊情况要求更改,请本人或委托人持居民身份证等有效身份证件前往锦州医科大学研究生学院招生科办理,办理时间2019年6月11-6月17日(不含双休日)8:30-16:00。
    具体发放时间在研究生学院网站另行通知,请密切关注。
    二、新生调档工作
    非定向硕士研究生的学籍(人事)档案必须调入锦州医科大学管理,《新生调档函》随《录取通知书》一并发放。
    档案必须由所在单位以封条形式密封,并在封条骑缝处加盖公章。于7月22日前由档案所在单位以邮政特快档案专用通道邮寄至锦州医科大学。
    地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号锦州医科大学
    部门:研究生学院
    联系电话:0416-4673865
    为保护学生利益,按照国家档案管理法规的要求,学生学籍(人事)档案一律不允许本人携带。未按上述程序办理者,我校一概不予接收。为防止因重名等可能出现档案无法确认归属人的情况,请嘱托发件人务必将姓名,录取专业和研究生学号(见附件)写在材料袋醒目处。
    锦州医科大学应届本科毕业生(不包括锦州医科大学医疗学院应届本科毕业生)的学籍档案由研究生学院研究生管理科与学生处沟通协调后统一交接,无需本人参与办理。
    三、党组织关系转接工作
   党员档案请随本人人事档案一并转递到锦州医科大学研究生学院,以便审核新生党员的入党材料。
   辽宁省外党员组织关系介绍信抬头为:中共辽宁省委教育工委组织部;接收地为:中共锦州医科大学研究生学院委员会,《党员组织关系介绍信》由新生自己携带,请勿放在党员档案中。请各位同学注意依据入学时间开具介绍信,上交介绍信时间不要超出介绍信有效期。介绍信回执待党员档案审核后,统一开具。
   辽宁省内党员组织关系介绍信通过“全国党员管理信息系统”进行网上组织关系转接,去向为:“中国共产党锦州医科大学研究生学院委员会”,不再开具纸质版组织关系介绍信,入学后根据新生专业及规培情况再分具体支部。
    四、团员组织关系转接:
   团员档案请随本人人事档案一并转递到锦州医科大学研究生学院,以便审核新生团员的团组织关系材料。团员组织关系转递原则上需要开具团组织关系介绍信,抬头为:“共青团锦州医科大学委员会”,如需填写团员组织关系去向,则填写“共青团锦州医科大学委员会”。介绍信由新生自己携带,请勿放在档案中。
    五、户口
   研究生入学不需迁移个人户口,我校不受理户口迁入事宜。
    六、请全体新生加入2019级新生QQ群:808525554(临床专硕——7月报到学生加群)、789039496 (学硕群——9月报到学生加群,包括非临床专硕学生)
   档案调转、党(团)组织关系接转, 咨询电话:0416-4673865 

   


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台