设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 招生办公室>研究生招生通知公告> 锦州医科大学2019年全国硕士研究生招生考试第四批调剂考生复试及拟录取结果 » 正文

锦州医科大学2019年全国硕士研究生招生考试第四批调剂考生复试及拟录取结果

时间:2019/4/18 [ ]

    我校2019年全国硕士研究生招生考试第四批调剂考生复试全部结束,现将拟录取结果公布,请查看附件。
    拟录取名单将在4月19日公示。请准时参加4月19日早8:00的体检,请已拟录取的考生在4月18日22:00前,进行网上缴费。
    拟录取培养方式一般为非定向,非定向研究生需要在入学前将学籍(人事)档案调入锦州医科大学管理。
    对于已有工作单位的在岗人员,如果不想与工作单位解除劳动关系,必须申请定向培养。定向培养研究生人事档案不调入我校;因有固定收入来源,所以不享受在校期间的奖助学金;毕业后返回定向单位工作,不参与就业派遣。
    申请办理定向培养的拟录取考生请在4月19日9:30-11:00前往研究生学院招生科(第七教学楼二楼)领取一式三份《定向培养合同书》,并在拟录取名单公示期内将与用人单位签署的《定向培养合同书》邮寄或送至招生科,方可确定为定向培养方式。
 
   

相关下载:
第四批调剂拟录取结果.xlsx
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台