设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 关于研究生学院开展“学习强国”年度积分评奖活动通知 » 正文

关于研究生学院开展“学习强国”年度积分评奖活动通知

时间:2019/3/18 [ ]

    为深入贯彻习近平总书记在第五批全国干部学习培训教材序言中论述的关于“学习”的理论精神,进一步推动学习,鼓励学习型党支部建设,激励广大党员充分运用“学习强国”客户端深入开展理论学习,研究生学院特开展“学习强国”2019年度积分评奖活动。
 
一、评比内容
    研究生学院“学习强国”APP年度积分评奖活动分为“年度学习型党支部”和“年度学习先进个人”两部分。年度学习型党支部在研究生学院所属9个校外党支部中产生,先进个人在已经录入研究生学院党员学习组织架构里的在籍在册党员中产生。积分计算时间为2019年度,积分计算截止为2019年12月10日,积分计算时间为一周。
 
二、计算方法
    “年度学习型党支部”积分=党支部所有党员“学习强国”年度学习积分总和/支部总人数
    “年度学习先进个人”按照截止年度积分总和排名先后计算。
 
三、奖项设置
    “年度学习型党支部”按照平均分前三名,分别拨给支部活动经费500元、300元和200元,用于购买党日活动用品和学习记录本等活动物品,依据规定,凭正规发票合理签字报销。
    “年度学习先进个人”设一、二、三等奖,一等奖年度学习积分总分前2名,二等奖年度学习积分3-12名,三等奖年度学习积分13-32名。
 
四、具体要求
    请各支部高度重视学院组织的活动、积极组织本支部成员参与到各级各类学习活动当中,以表彰先进,拉动后进为目的,切实提高研究生党支部的凝聚力和支部活力。
    各位研究生党员同学认真对待理论学习,保证“学习强国”的学习活跃度,利用闲暇时间学,利用业余时间学,利用节假日学,提高党员意识,扎实推进个人理论水平全面进步。坚持把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持理论同实际相结合,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,努力培养斗争精神、增强斗争本领,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。
 
五、表奖时间
    表奖时间为2019年12月中下旬,具体日期待通知,每位党员学习成绩及支部整体学习表现也将计入年度优秀党支部评选当中。
                             
                             
                             中共锦州医科大学研究生学院党委
               2019年3月18日

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台