设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 关于2016、2017级研究生党员入群的通知 » 正文

关于2016、2017级研究生党员入群的通知

时间:2018/12/5 [ ]

      为进一步加强研究生党员管理,学院近期将开展党员信息普查和统计工作,特建立研究生党员之家QQ工作群,目前已完成18级研究生党员建群工作,请研究生学院2016级、2017级研究生党员尽快加入QQ群。

1、群名:锦医大16级研究生党员,群号:773222719

2、群名:锦医大17级研究生党员,群号:659273755

     入群须知:
     入群需学号姓名实名认证,入群后备注:姓名+所属党支部,每位研究生党员必须知道自己所在党支部全称,如不清楚,跟负责老师和党支部书记进行咨。不符合要求的学生请勿申请入群,入群后等待各项活动通知,不允许发布广告等其他与本群无关信息。
     请互相转告,如因个人原因未及时入群,产生的不便和后果,责任自负,望周知。

                                                  研究生学院党委
                                                   2018年12月5日

    

 


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台