设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 关于《毕业证书》信息核对和完善就业信息的通知 » 正文

关于《毕业证书》信息核对和完善就业信息的通知

时间:2017-6-22 [ ]

2017年全日制应届毕业生:
    我校研究生《毕业证书》已领回,请全体同学前往研究生学院就业科核对《毕业证书》信息,领取个人图像采集照片后粘贴《毕业证书》。同时,完善就业信息,包括离校后个人移动电话、家庭固定电话或移动电话、直系亲属移动电话、工作单位联系人姓名和移动电话;未签订《就业协议书》的毕业生还需领取《就业信息登记表》一式二份和填写就业意向单位名称和所在市县区代码名称;拟升学攻读博士研究生的同学填写博士招生单位的联系人姓名和移动电话。
    以上信息必须填报,缺一不可。
    1、时间:2017年6月25-26日 8:30-16:30
    2、地点:研究生学院就业科206室
    3、最好毕业生本人到场,如有极特殊情况,可由他人代为办理。
    请全体毕业生在上述时间内完成全部工作,缺席该工作的毕业生无法发放《毕业证书》。如在6月28日证书发放时完善信息,将极大降低证书发放的工作效率,请全体同学务必配合。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台