设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 关于征集“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞问题”专项整治工作问题线索、意见建议的通知 » 正文

关于征集“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞问题”专项整治工作问题线索、意见建议的通知

时间:2019/10/9 [ ]

    为切实做好专项整治工作,根据《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(辽委发{2019}11号)文件精神和《锦州医科大学关于开展“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞问题”专项整治方案》的要求,公开征集师生关于重点整治内容的问题线索、意见建议。现就相关事宜通知如下:
一、 征集时间
即日起至10月31日。
二、 重点征集内容
(一)校园网络(各单位各部门网站)是否存在低俗淫秽信息;师生员工是否涉嫌“黄赌毒”违法犯罪问题。
(二)校园是否有滋生黑恶势力的“土壤”;是否有黑恶势力依靠权钱交易等手段插手学校相关事务,特别是在一些“有利可图”的重点领域和部门。
(三)党员领导干部是否存在对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容和充当“保护伞”问题。
(四)校园内(各单位各部门)是否有复制打印非法刊物等违法行为;校园物流中心、邮局等重点部位是否存在邮寄非法刊物、音像制品等;是否有非法刊物、音像制品流入我校。 
(五)是否有习练“法论功”、“传销”等违法犯罪问题;“重点关注”人员是否有严重违纪甚至违法问题。
三、 征集要求
1.提供的问题线索和意见建议客观真实准确,提供线索人需将姓名、联系电话等信息一并提供,以便及时沟通联系。
2.设置专项整治举报电子邮箱:1350206149@qq.com,举报电话:0416-4673988。



锦州医科大学“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞问题”专项整治领导小组
2019年10月7日

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台