设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 毕业就业办公室>毕业就业办公室通知公告> 2017应届毕业研究生就业材料发放及就业推荐表填写 » 正文

2017应届毕业研究生就业材料发放及就业推荐表填写

时间:2016/11/7 [ ]

各学院、附属医院和校外研究生培养基地、2017年应届毕业研究生:
    为迎接2016年锦州医科大学秋季校园招聘会,同时加强《全国普通高等学校毕业生就业协议书》的管理,促进二级培养单位对毕业生品行鉴定与就业推荐工作的开展,请校内各二级学院于2016年11月10日至15日(不含双休日),委派相关负责人到研究生学院招生就业科206室领取应届毕业生就业材料,并尽快下发至学生手中,具体下发时间地点由各单位自行制定。11月14日至18日,校外基地研究生的就业材料将通过快递的形式发送至各基地的研究生管理部门,请相关负责人注意查收并做好发放工作。请全体同学积极配合,按要求尽快领取本人《就业协议书》并妥善保管。
一、《全国普通高等学校毕业生就业协议书》一式四份。
    定向研究生已按定向合同就业,无《就业协议书》和《就业推荐表》。
二、使用规程
1、《就业推荐表》
    请按填表说明填写各项内容,粘贴1寸免冠照片;认真完成自我推荐,并请导师书写推荐意见后签字;表内外语水平、计算机水平和所获奖励需准备证书或证明材料的复印件附在表后,不能提供复印件则该项填“无”。
    表内“院(系)意见”应由所在二级学院或校外研究生培养基地的研究生管理部门签章;“研究生就业主管部门意见”请到研究生学院206室办理签章。
    《就业推荐表》查看附件一、二,请各位同学自行下载本表(表格版式不可改动)。
2、《就业协议书》
    请全体同学仔细阅读《就业协议书》内签约须知和2017届毕业研究生就业办理程序(见附件三)。
    《就业协议书》内“院(系)意见”应由所在二级学院或校外研究生培养基地的研究生管理部门签章。
    如出现破损和遗失或者违约等情况,请持相关材料到研究生学院办公室补办新的《就业协议书》,具体材料要求参看《锦州医科大学毕业研究生就业工作管理规定》
 

相关下载:
就业推荐表封面及填表说明(正反面打印).doc
就业推荐表(正反面打印).doc
2017届毕业研究生就业办理程序.doc
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台