设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 毕业就业办公室>毕业就业办公室通知公告> 关于发放《就业报到证》和填写毕业后联系方式的通知 » 正文

关于发放《就业报到证》和填写毕业后联系方式的通知

时间:2016/6/20 [ ]

2016年应届毕业生:
    2016年应届毕业生集中派遣工作已经结束,参与就业派遣同学的《就业报到证》开始下发,发放地点为第七教学楼研究生学院招生就业科205室,日常工作日皆可领取(外出办公时间除外)。
    领取人需携带身份证或学生证,可以代他人领取,无特殊要求,但请妥善保管并转交,如果遗失,请本人承担相应后果。
    为了便于毕业离校后的联络,全体毕业生均按要求填写《通讯录》,填写格式为“个人手机:139******** ;家庭电话1:0***-8888****或139********(夫);家庭电话2:139********(母)”。请不要填写“女朋友”“同学”的电话号码,必须为夫妻、父母、兄弟等直系亲属的电话号码。
    请全体同学从即日起至毕业离校前,由本人或委托人在招生就业科领取《就业报到证》或办理其它业务时,将《通讯录》填写完整。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台