设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 毕业就业办公室>毕业就业办公室通知公告> 关于2016年应届毕业生就业工作的通知 » 正文

关于2016年应届毕业生就业工作的通知

时间:2016/5/8 [ ]

2016届毕业研究生
    五月就业业务受理时间为每周一、四的下午,六月起至本学期结束,就业业务工作日均可受理。
    根据辽宁省教育厅关于高校毕业生《就业协议书》鉴证工作的相关要求,我院会将已与用人单位完成签约的《就业协议书》报送至辽宁省大学生就业局,通过审鉴后即可纳入就业派遣方案。
    请已完成签约的同学,尽快将《就业协议书》上交至第七教学楼研究生学院招生就业科(205室),办理校(院)就业部门意见审批。
    特别注意:
    1、《就业协议书》重要内容应填写完整清晰,如用人单位名称、通讯地址、组织机构代码、毕业生档案接收单位名称和档案转寄详细地址;
    2、毕业生本人签名;
    3、院(系)意见由科研实习所在培养单位研究生管理部门签章;
    4、毕业生和用人单位明确相互约定。
    关于《就业协议书》《就业推荐表》等相关就业问题,可在2016届就业qq群(177295032)内咨询,入群附言学号姓名。
 

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台