设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于研究生发表论文版面费及表奖打卡的通知 » 正文

关于研究生发表论文版面费及表奖打卡的通知

时间:2017/6/16 [ ]

    2017年度研究生发表论文版面费报销及表奖,经财务处审核通过,今天已由财务处报至银行进行转账汇款,将于下周转账至各位同学提供的银行卡内(先进行版面费转账、迟后几天进行SCI论文表奖转账),请参加版面费报销及表奖的研究生注意查收。
    导师奖励部分也将于下周转账至导师银行卡(附属一院、附属二院、附属三院及校外基地)或转账至导师工资卡(校内各院系),请研究生通知各位导师注意查收。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台