设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于公布2020届秋季答辩研究生学位论文学术不端检测结果的通知 » 正文

关于公布2020届秋季答辩研究生学位论文学术不端检测结果的通知

时间:2020/10/14 [ ]

2020秋季答辩研究生:

现将学位论文学术不端检测结果予以公布,请研究生自行登陆研究生学院网站成绩查询处查询统招研究生、同等学力研究生输入本人姓名和身份证号码留学研究生需在身份证号处用姓名大写英文代替)。相关说明如下:

 

1. 按照《锦州医科大学研究生学位论文学术不端行为检测实施办法(试行)》(锦医大校字〔2017〕334)文件规定,自然科学学科论文的学术不端检测不合格者,重合率30%--50%给予一次修改机会;人文社会科学学科论文按照有关学院规定,重合率15%--50%给予一次修改机会,请有关人员认真修改论文,二次检测不合格者将按延期毕业处理。自然科学、人文科学学科论文重合率超出整篇论文的50%比例者,可在结果公布后的三天内,提出申诉,并提供有效依据,书面形式提出申诉需求。如未在有效申诉期内提出有效申诉,将延期一年答辩。 

 

2.学术不端检测不合格者论文提交时间及要求:101611:30前,论文电子版(Word、PDF)汇总至所在培养单位,由培养单位统一发送至jyxwgl@126.com。

Word版命名:“学号_姓名_论文题目”;PDF版命名:“学校代码_二级学科码或专业领域代码_学号_LW”,邮件主题为:学号(二次检测)。

3.申诉有关要求:申诉有效期20201014-20201016日,申诉人需提供有效的书面证明,扫描成pdf版,传到jyxwgl@126.com,未提供有效材料者不予受理。

 

在研究生学院网站成绩查询系统中,查询不到者或对检测结果有异议,请与学位管理科联系

 

研究生学院

                                         20201014

 


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
招生管理办公室 电 话:0416-4673300、0416-4673811 传 真:0416-4673939 教学培养办公室 电 话:0416-4673048
学位管理办公室 电 话:0416-4673699 学生管理办公室 电 话:0416-4673865
通信地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
邮 编:121001 360网站安全检测平台