设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于开展锦州医科大学在岗硕士研究生导师信息维护、备案及更新工作的通知 » 正文

关于开展锦州医科大学在岗硕士研究生导师信息维护、备案及更新工作的通知

时间:2019/9/23 [ ]

 

校内、外各研究生培养单位:

为进一步规范研究生导师队伍管理,加强我校导师库建设,近期将开展我校硕士研究生导师信息维护、备案核查工作。此次备案核查工作是2020年及以后硕士研究生导师上岗招生的重要依据。请各二级单位领导高度重视,认真核准导师信息,若有不报、漏报或瞒报等情况,责任自负。现就锦州医科大学在岗硕士研究生导师信息维护、备案核查工作具体通知如下:

现就锦州医科大学在岗硕士研究生导师信息维护、备案及更新工作具体通知如下:

一、核查范围

我校已聘任的校内、外在岗硕士研究生导师(包含全职、兼职导师)

二、核查方式

1.《锦州医科大学研究生导师信息汇总表》电子版由校学位办分别发送至各研究生培养单位管理部门。

2.各研究生培养单位管理部门对本单位现有在岗硕士生导师信息进行核查。

(1)其中对因调离、退休等不能履行导师职责的导师,在表中“在岗状态”中简要填写实际情况,其信息可不再进行核查;

(2)对信息有误的导师,直接在表中进行信息修改;

(3)对已获批我校硕士研究生导师资格的在岗硕士生导师,但未在汇总表中列出人员,请在表格下方直接添加姓名、获批年份和文件号等其他有效信息。

3.各培养单位对有关信息核查完成后,发送至校学位办,备案信息将为硕士研究生招生工作提供依据。

三、有关说明及要求

1.本次人员划分主要结合研究生导师招生专业所在单位。对于跨专业招生的导师信息,仅报送一次,具体人员划分以校学位办提供表格为准。

2.本次导师信息中增加“工号”一项,校内及附属一、二、三院导师必填,校外导师不做要求。表格中“编号”仅用于数据收集,无实际意义,不可修改。

3.招生专业为内科学、外科学、影像医学与核医学、口腔临床医学的导师,必须补充三级学科名称,规范名称见附件。

4.各培养单位须认真核查《锦州医科大学研究生导师信息汇总表中各项信息,有误、不完整信息应核对修改,空白字段应填写完整。

5.对于超过退休年龄的导师,各单位应核查是否符合并办理延、返聘手续,如未办理有关手续,请在“在岗状态”处备注“退休”。

四、材料报送

请于2019年9月27日前将《锦州医科大学研究生导师信息汇总表》excel电子版发送至jyxwgl@126.com(锦医学位管理缩写),邮件题目:**学院《锦州医科大学研究生导师信息汇总表》;校内培养单位纸质版由二级单位领导签字后加盖单位公章后报送至第七教学楼研究生学院307办公室,校外培养单位纸质版由领导签字盖章后扫描为pdf文件,与excel版文件一同发送。

 

联系人:王老师 冯老师  电话:0416-4673699

 

锦州医科大学

学位评定委员会办公室

2019年9月23日


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台