设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于2019年同力申硕人员缴费及进入二阶段的通知 » 正文

关于2019年同力申硕人员缴费及进入二阶段的通知

时间:2019/9/21 [ ]

   

 

拟申请进行二阶段的同等学力申硕人员:    

 

2019同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试成绩已公布(名单见附件1)。现将缴费及进入二阶段科研学习的有关事宜通知如下:  

一、缴纳学费

1、缴纳金额:学费两万元。

2、缴费时间:20199228点——201992422

3、缴费方式:采用“锦银E付”手机APP软件缴费(见附件2)

4、特殊说明:未缴纳学费者不批准进入第二阶段学习。

二、导师填报原则及要求

(一)基本原则

1、逾期未上交学费者视为主动放弃本次选择导师机会,顺延至下一年。

2、在本人网报(全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台)一级学科范围内选择二级学科专业(见附件3)。报考基础医学、口腔医学、药学只需通过外语考试。报考临床医学(学术学位和专业学位)需通过外语及临床医学综合考试。

3、申请硕士专业学位的研究生所选专业需与规培专业一致。

(二)基本要求

1、每位研究生只填报一个学科,原则上必须依据本人在同等学力管理工作信息平台填报的一级学科范围内选择其下的二级学科,在该学科内可以填报一名导师。

 2、原则上选择的导师仅限于校内导师,即校本部、附属一院、附属二院、附属三院。

   3、导师信息请登陆锦州医科大学研究生学院网站查询。

4、填写导师志愿:请各位在职研究生自行下载打印“同等学力研究生申报导师审批表”(见附件4),填写好本人基本信息后自行联系导师签字,并由导师所在单位盖章,于925日前将表格上交至研究生学院学位管理科(7307室),逾期未上交并无情况说明者视为自动放弃本次选择导师资格。

5、确定导师:导师于“同等学力研究生申报导师审批表”上签字即认为导师同意与学生的指导关系,研究生学院将进行核实审批,审批通过后将以文件形式通知各导师所在单位,由导师开始指导第二阶段学习计划。

三、科研教育大会

会议时间:2019925日下午2

会议地点:7107教室7#宿舍楼)

会议内容:研究生培养和科研训练教育培训

四、联系方式

联系人:  王老师  冯老师    联系电话:0416-4673699  

为方便联系同学,接收通知,请加入QQ群:2019二阶段人员名单群757134736

附件12019年同等学力统考合格可转入第二阶段培养名单

附件2:锦银E付”手机APP软件缴费说明

附件3:同等学力人员申请硕士学位二级学科专业

附件4:同等学力研究生申报导师审批表

学位管理科

2019921


相关下载:
2019同等学力进入二阶段附件.rar
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台