设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于2019届毕业研究生发表论文统计的通知 » 正文

关于2019届毕业研究生发表论文统计的通知

时间:2019/5/30 [ ]

    根据《锦州医科大学研究生发表论文规定》(锦医大校字[2017]79号)文件精神,学术型研究生至少在《锦州医科大学学术期刊分类目录》收录的三类及以上杂志发表1篇学术论文;同等学力申请硕士学位人员至少在《锦州医科大学科学期刊分类目录》收录的四类及以上杂志发表1篇学术论文。
    一、发表论文统计部门
    1.校内各学院的研究生包含同等学力研究生(基础医学院、药学院、公共卫生学院、护理学院、马克思主义学院畜牧兽医学院食品科学与工程学院附属第一医院附属第二医院附属第三医院),发表论文统计上报至各学院,具体安排见各学院通知。
    2.校外培养基地的研究生(如导师为临床导师,论文指导教师为附属第一医院和附属第三医院的导师),发表论文统计上报至论文指导教师所在学院(即附属第一医院和附属第三医院),具体安排见各学院通知。
    3.校外培养基地的研究生(如导师为全职导师,或论文指导教师为校外培养单位),发表论文统计由研究生学院学位管理科负责
   二、相关要求
   1.学位申请人须下载附件1《锦州医科大学2019届毕业研究生发表论文统计表》,填好后电子版以学号为主题(如201620001)于6月12日16:00前发送至jyxwgl@126.com纸质版材料待归档时上交到研究生学院学位管理科
 (1)三类论文:需要提供论文原件、复印件(包含封面、目录及文章所在页)1份。
 (2)《锦州医科大学研究生发表论文真实性声明》(附件2),请相关人员签字后连同以上材料一并上交。
   2.填写《锦州医科大学2019届毕业研究生发表论文统计表》时注意:杂志级别填写“三类、四类”(参考锦州医科大学2016年期刊分类表 (2016年7月1日起执行),详见研究生学院网站);文章类别按照杂志分栏目录如实填写。
 
 
附件1:锦州医科大学2019届毕业研究生发表论文统计表.
附件2:锦州医科大学研究生发表论文真实性声明
 
 研究生学院学位管理科
2019年5月22日

相关下载:
附件1:锦州医科大学2019届毕业研究生发表论文统计表.xls
附件2:锦州医科大学研究生发表论文真实性声明.doc
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台