设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
同等学力申硕
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 学位管理科>学位管理科通知公告> 关于2018年研究生发表SCI论文奖励的通知 » 正文

关于2018年研究生发表SCI论文奖励的通知

时间:2018/6/1 [ ]

1.表奖范围:在校或毕业两年内的研究生发表的符合表奖条件的论文;
2.请符合论文表奖的同学,填写《锦州医科大学研究生发表SCI论文统计表》(见附件1)并以“学号+SCI”为主题于6月5日16:00前发送至ly_lwbj@163.com;同时于6月6日上午8:30——11:30,下午13:30——16:00将以下材料上交到研究生学院学位管理科:
(1)SCI、EI等收录的论文:需要提供论文原件、论文复印件(包含封面、目录及文章所在页)或网页版1份、检索证明原件1份(检索证明上交后不再返回)。
(2)《锦州医科大学研究生发表论文真实性声明》(附件2),请相关人员签字后连同以上材料一并上交。
3.填写《锦州医科大学研究生表奖SCI论文统计表》时注意:杂志级别填写“SCI或EI”。
 
 
 
附件 1. 锦州医科大学研究生发表SCI论文统计表
     2. 锦州医科大学研究生发表论文真实性声明
 
 
 研究生学院学位管理科
2018年6月1日

相关下载:
附件2 锦州医科大学研究生发表论文真实性声明.doc
附件1 锦州医科大学研究生发表SCI论文统计表.xls
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台