设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知 » 正文

关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知

时间:2018/9/12 [ ]

各二级培养单位、全体研究生:
    2018年研究生国家奖学金评审工作即日开始,今年名额为49人。现就2018年研究生国家奖学金评定工作安排如下:
     一、时间安排
     2018年9月15日~10月8日:个人申报(2016级和2017级全日制统招研究生,定向除外),    二级培养单位研究生国家奖学金委员会审核,确定推荐名单,公示,上交申报材料。
     2018年10月10日~10月19日:组织专家对申报材料审核评分。学校研究生奖助学金领导小组办公室审核、在全校范围内根据总分排序,确定获奖名单,公示。
     二、评审程序
     申请者在研究生学院网站下载《研究生国家奖学金个人申报材料》(附件2),按照《锦州医科大学硕士研究生国家奖学金评审管理办法》(附件1)填写并上交佐证材料。各二级培养单位研究生国家奖学金委员会按《锦州医科大学硕士研究生国家奖学金评审管理办法》进行评审,评审结果在本单位公示5个工作日。公示无异议后推荐给研究生奖助学金领导小组,研究生奖助学金领导小组办公室负责进行审核,并在全校范围内对各二级培养单位推荐的申请者进行排序,确定我校获奖名单,结果在全校范围内进公示5个工作日后上报省教育厅。
     三、评定标准
     严格按照《锦州医科大学硕士研究生国家奖学金评审管理办法》执行。
     四、评审材料报送
    (一)报送材料:
     1、各二级培养单位在2018年10月9日16:00前将本单位申请材料连同汇总表(附件4)报送到研究生处310办公室。汇总表电子版以二级单位研究生管理部门名称命名发送至404201128@qq.com
     2、校外基地研究生将申请材料(其中附件2填写到二级研究生管理部门意见一栏)在2018年9月21日16:00前,可通过邮寄方式交到研究生处310办公室。个人申请材料电子版以学号+姓名命名发到上述邮箱
  (二)严格遵守报送时间,过期不予受理。
  (三)申请材料除外语证书仅需复印件外,其余均需原件和复印件各一份。
     五、特殊说明
     根据前期论文情况统计,2018年国家奖学金评审采取分批评审,申请者在具备其它申报条件基础上,对发表研究论文要求放宽到“四类期刊”。如按照《锦州医科大学硕士研究生国家奖学金评审管理办法》评审后,出现空缺,则对发表“四类文章”的申报者进行第二批评审,按总分排名确定后补名单。
联系电话:0416-4673865 联系人:许宁

相关下载:
附件1-锦州医科大学硕士研究生国家奖学金评审管理办法.docx
附件2-研究生国家奖学金个人申报材料.doc
2016级研究生必修课成绩(用于评奖学金参考).xls
附件4汇总表.xlsx
2017级统招研究生必修课成绩(奖学金用).xls
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台