设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于9月份入学新生党关系转接工作说明 » 正文

关于9月份入学新生党关系转接工作说明

时间:2018/7/6 [ ]

新生党关系转接主要分为关系在省外和关系在省内两种情况:
1、省外
  辽宁省外党员组织关系介绍信台头为:“中共辽宁省委教育工委”,《党员组织关系介绍信》由新生自己携带,请勿放在党员档案中。新生报到后,经新生所在学院党组织对党员档案材料审核通过后,交由学校党委组织部予以接收,学校党委组织部汇齐所有省外转入党组关系党员的介绍信,统一到省教育工委组织部办理。
2、省内
  辽宁省内党员组织关系介绍信通过“全国党员管理信息系统”进行网上组织关系转接,去向为:“中国共产党锦州医科大学研究生学院委员会”,不再开具纸质版组织关系介绍信。
  请9月份入学的新生,按照说明办理党组织关系转接工作。如果有其他问题可以咨询0416-4673865,联系人:康老师。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台