设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于2017届研究生毕业典礼及离校相关工作的通知 » 正文

关于2017届研究生毕业典礼及离校相关工作的通知

时间:2017/6/21 [ ]

     根据学院安排,2017届毕业典礼将于6月28日上午9:00在学校大学生会堂举行,28号下午开始发放毕业证和办理离校手续。为保证毕业工作顺利完成,请2017届毕业生(包括在职研究生)做好以下事项:
1、硕士服(导师服)的借用与归还:
借用时间:6月23日:下午14:00-16:00
(在学院规定的借用时间以外,不受理借用申请)
归还时间:6月28日:下午14:00-16:00
地点:研究生宿舍楼7#108室
因导师服数量有限,欲借服装的导师(可委托学生),6月22日9:00-11:00到研究生院207室登记。(具体借用规定见附件一)
2、硕士服着装要求:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。男士着深色裤子;女士着深色裤子或深、素色裙子。应着深色皮鞋。
3、参加毕业集体照要求:6月28日上午8:00在学校田径场北侧看台集合。
4、毕业典礼座位安排:中间1——3排为领导和导师座位,右侧为省、校优秀毕业生座位。其余为毕业研究生座位,请大家尽量以班级为单位靠前排密集就座。
5、能够返校参加毕业典礼的省、校优秀毕业生,优秀毕业生党员和学生会成员6月26日下午13:30到研究生学院310开会。(具体名单见附件二)
6、领取毕业证及学位证的要求和安排 (附件三)
7、学业奖学金将于7月8日左右存入锦州银行卡,请勿提前注销。
8、因2017级研究生7月4日报到,要求毕业生6月30日前务必离校。30日后将对毕业研究生寝室进行清扫,届时将对寝室物品做丢弃品处理。
9、领取毕业证时团员需补交团费,请自备零钱(7.2元/人)。

相关下载:
附件一:学位服借用规定.doc
附件二、参加彩排优秀毕业生名单.doc
附件三:毕业证及学位证的领取要求和安排.docx
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台