设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于2014级研究生补交书费(欠费)和部分专业退还书费的通知 » 正文

关于2014级研究生补交书费(欠费)和部分专业退还书费的通知

时间:2017/6/2 [ ]

2014级研究生:

     一、经教材考试中心核算,2014级大部分研究生需补交书费(名单和补交金额见附件一)。

     二、 个别专业研究生退还部分已交书费(名单和退还金额见附件二)。退费将在中旬完成。

     三、部分研究生尚有欠费(名单和金额见附件三)

     欠费研究生请于6月11日前通过缴费软件自行缴费或将所欠费用存入锦州银行卡。逾期将影响毕业相关手续,后果由研究生本人承担。


相关下载:
附件一 14级研究生补交书费.xlsx
附件二 2014级研究生教材退费.xlsx
附件三 14研究生欠费0602.xlsx
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台