设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于暂缓接收锦州医科大学2020级拟录取研究生档案的通知 » 正文

关于暂缓接收锦州医科大学2020级拟录取研究生档案的通知

时间:2020/7/13 [ ]

关于暂缓接收锦州医科大学2020级拟录取研究生档案的通知
    因今年研究生录取工作整体延后,正式录取名单仍在审核阶段,决定暂缓接收锦州医科大学2020级拟录取研究生档案。
    应届毕业生:请联系本科学校,按照《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔20202号)的相关要求,申请档案暂时保管在本科学校。
    往届毕业生:暂时不要前往原单位人事部门或相应人社部门提取档案。
    锦州医科大学研究生学院不接收个人发送、携带档案,在正式的档案接收通知前不接收学生档案。已自行发送来锦州医科大学研究生学院的学生档案均已由邮政档案专送通道原路退回,请大家注意及时查收。
    具体档案接收时间与接收要求,请同学们保持关注官网相关通知。
 
锦州医科大学研究生学院
2020713

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台