设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 锦州医科大学研究生学院学生管理科2020寒假办公通知 » 正文

锦州医科大学研究生学院学生管理科2020寒假办公通知

时间:2020/1/14 [ ]

锦州医科大学研究生学院学生管理科2020寒假办公通知

研究生学院将于119日正式放假,请同学们抓紧时间办理事务,119日放假后,除学生管理科集中办公时间外,不再办理其他事务。31日开学后恢复办理。为方便同学,假期期间,学生管理科会安排集中办公时间,具体时间另行通知。

一、近期热点事务办理提示及说明:

1、在校证明:锦州医科大学研究生学院官网有模板,请大家自行填写个人信息打印后,到7303审核签字后,到7204盖章生效。

2、领取事宜:请尽快于118日前领取学费宿费收据、三方协议,进行三方协议盖章、学生证充磁等事宜。

3、档案:放假期间不接受办理档案有关事宜(包括办理、邮寄、接收调档函、报到证、派遣证等),同学自行邮寄相关材料的,学生管理科无法接收,如造成丢失,后果自负。

4、助学金发放:研究生助学金每月发放600元(不包含定向生),78月停发两个月。助学金具体发放,由学校财务处管理,而非研究生学院发放,具体到账时间以财务处办理时间为准。1月、2月助学金按计划,于当月发放,如因假期休息推迟发放2月助学金,则另行通知。如无特殊通知,助学金将于相应月份发放,请大家耐心等待,无需询问。

5、银行卡:请所有同学及时查看自己锦州银行卡状态,锦州银行卡状态异常、银行卡号码变动,请及时前往银行进行办理,并本人亲自前往学校财务处进行登记。为保障大家财产安全,银行卡信息变动务必由本人进行登记,不可代办。假期财务处不办公。

6、就业协议:校内各二级单位(学院)同学的就业协议(三方协议)、就业材料交各二级单位(学院)审核,各二级单位工作时间以各二级单位公布时间为准。三方协议一式四份,二级单位(学院)保留两份,学生本人保留一份,就业单位保留一份。具体填写要求,后续有雨课堂视频课进行详细介绍。

7、就业推荐表:研究生学院官网有模板,自行打印后到7303进行盖章。

8、就业各类证明相关说明:学校在研究生就业期间,常规提供在校证明,就业推荐表,就业协议,成绩单,政审材料。除此之外,不提供如“毕业证明、学位证明、婚育证明”等其他证明材料。涉及“专业方向证明”、“专业证明”、“统考统分证明”按在校证明处理,在在校证明模板中添加专业信息即可。政审材料学校提供模板仅供参考,就业单位有特殊要求模板的以就业单位给出模板为准,具体政治审查以党务王老师要求为准。除相应证明材料外,各就业单位要求进行的其他签字、盖章等材料,依照具体情况而定。

 

二、其他事务办理:

1)有关规培、入科、四六级考试、考试、补考、成绩单打印等相关问题请咨询培养科,具体工作时间以培养科发布时间为准。

2)有关学位论文、答辩、学位申请、论文发表、导师等相关问题请咨询学位科,具体工作时间以学位科发布时间为准。

3)有关政治审查、党务方面的事宜,请咨询7310研究生学院专职组织员王丹丹老师,具体工作时间以王老师要求为准。

三、联系方式:

如有事务联系老师,请qq或微信联系,所有各科室老师QQ均在QQ群中,请小窗口私聊联系。如非紧急状况,请在白天联系,注意老师休息时间。假期期间学校办公电话无法接通(集中办公时间除外)。

学生干部紧急联系电话:

张家悦(女):13364268886

 岩(男):18341651581


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台