设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于评选2019届辽宁省优秀毕业研究生的通知 » 正文

关于评选2019届辽宁省优秀毕业研究生的通知

时间:2018/11/30 [ ]

各二级研究生培养部门、全体2019届研究生:
    根据《辽宁省教育厅关于评选辽宁省普通高校2019届优秀毕业生的通知》(辽教电[2018]181号)要求,现开展我校2019届辽宁省优秀毕业研究生评选工作。有关事项通知如下:
一、评选范围及比例
    按学校2019届毕业生研究生总人数的5%评选,我校共将评出38名省优秀毕业研究生。
二、评选办法
    依据《锦州医科大学优秀毕业研究生评选办法》(附件一)开展评选工作。
三、报送材料时间及内容
    时间:截至2018年12月4日16:00
    地点:第七教学楼310室
    内容:锦州医科大学优秀毕业生推荐名单汇总表(附件二)、锦州医科大学优秀毕业研究生申请表(附件三)和导师推荐意见(附件四)及申请者相应佐证材料。
注:1、对不能按期毕业以及毕业离校前触犯法律或校规校纪的省优秀毕业生,学校将收回其获奖证书和审批材料,并报省教育厅取消其相关称号。
    2、申请者须将材料交到相应二级培养单位(校外基地研究生由所在校外培养单位汇总盖章后寄出),学院不接受个人申请。
    3、申请者如在本年国家奖学金评审中提供过相同的科研材料,则本次不需再次提供。


相关下载:
附件一、锦州医科大学优秀毕业研究生评选办法.docx
附件二、锦州医科大学优秀毕业研究生申请表.xls
附件三、锦州医科大学优秀毕业研究生推荐汇总表.xlsx
附件四:导师推荐意见.doc
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台