设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 日常管理>日常管理通知公告> 关于“十一”放假安排和假期安全的通知 » 正文

关于“十一”放假安排和假期安全的通知

时间:2018/9/28 [ ]

全体研究生:  
     为使我院研究生安全、愉快地度过节日假期,学院对全体研究生做出以下通知和要求:
1、学院各部门按照学校统一安排: 9月29日-10月7日放假,10月8日上班。研究生放假时间由研究生导师和教研室安排。
2、外出或返乡要注意交通安全,自觉遵守交通规则,严禁乘坐无营运资格的单位或个人的车辆。严格禁止研究生在校内为任何客运企业或个人组织客源。
3、要注意人身及财产安全,增强自我保护意识,防止上当受骗,杜绝意外伤害事故的发生;自觉遵守国家的法律法规,严禁参加非法活动,遵守社会公德,树立我校研究生良好的社会形象。
4、严格遵守各楼门卫老师通知的假期作息时间,按时归寝。
5、严禁在寝室内使用违规电器,酒精炉、电饭锅、电褥子等设备,禁止将充电器长时间插在电源上,做到人走断电。
6、严禁将校外人员带入学生寝室,男女寝室楼禁止异性随意走动。
7、注意保持寝室内及楼道环境卫生,禁止在寝室内存放实验用化学药品。
8、注意做好防盗防火安全,离开实验室、教室、寝室时,务必切断电源,关闭水源和煤气,反锁好门窗。
     祝大家节日快乐!

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台