设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于2017年第二批次住院医师规范化培训结业理论考核的通知 » 正文

关于2017年第二批次住院医师规范化培训结业理论考核的通知

时间:2017/8/10 [ ]

2014级专业学位单科理论考核未通过研究生:
      2017年第二批次住院医师规范化培训结业理论考试即将开始,根据国家卫生计生委人才交流服务中心下发的《关于提供2017年第二批次住院师规范化培训结业专业理论考核服务的通知》的文件要求,现通知如下:
一、报名人员范围
我校参加2017年住培结业考核(首次)理论考试单科未通过的专业学位研究生可报名参加;理论考试及技能考核两科均未通过者、技能考核单科未通过者均不在此次报名范围之内。
二 、考核时间:2017年10月21日,共分为两场。 
第一场次:8:30-11:00
第二场次:13:30-16:00
三、 考核考务安排:
此次报名分为网上预报名、现场确认、资格审核三个阶段。
1、网报时间:参加第二批次专业理论考核的考生,务必于8月10-29日期间登录中国卫生人才网(www.21wecan.com )网上报名系统填写相关信息,进行报名,逾期无法补报,请大家互相转告。
2、现场确认:网上报名后,下载考生确认单,并于8月27日8:30-16:00之间携带相关报名材料到锦州医科大学研究生学院304办公室进行现场确认。根据省里要求,确认必须本人进行,不得委托他人,只有完成了现场确认,且资格审核合格,方可认为报名成功,规定时间内未参加现场确认者,视为自动放弃报名及考试机会!
3、准考证打印:10月16日起,考生通过姓名和证件编码登录系统打印准考证。
请各位同学认真做好此次考试报名工作,提前做好考试准备,其他考试相关未尽事宜将陆续通过2014级规培考试群内补充,请大家随时关注网站及群通知,保持通讯方式畅通。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台