设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
在职研究生
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于2015级规培并轨研究生执业医师通过情况备案的通知 » 正文

关于2015级规培并轨研究生执业医师通过情况备案的通知

时间:2017-6-23 [ ]

2015级规培并轨研究生:
  根据学位[2015]9号《关于印发临床医学、口腔医学和中医硕士专业学位研究生指导性培养方案的通知》及我校专业学位研究生培养方案,规定:入学第二学年内未获得《医师资格证书》,根据学生意愿,可安排其转入学术学位研究生培养渠道,并按照《锦州医科大学学术学位硕士研究生培养方案》培养。入学第二学年内未获得《医师资格证书》,不同意转入学术学位培养渠道的,继续专业学位渠道学习,若毕业前仍未获得《医师资格证书》,则作为肄业处理,不授学位。
  现要求所有2015级专硕并轨研究生执业医师通过情况进行备案统计,请大家点击链接http://form.mikecrm.com/kGAHCS进行填报,准确如实填写相应信息,本人所提交的信息必须确保准确无误,如因本人故意或不经意造成信息填报有误,一切后果本人自负。
  申报截止时间:2017.6.29日16:00点
  逾期未提交本人执业医师通过情况者,视为执业医师未通过,若由此引起的后续无法正常毕业等情况,由本人自负。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台