设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于2020级学术型研究生(含非临床专硕)公共选修课选课的通知 » 正文

关于2020级学术型研究生(含非临床专硕)公共选修课选课的通知

时间:2020/10/13 [ ]

2020级学术型研究生(含非临床专硕):

根据我校学术型研究生及非临床医学专业学位研究生培养方案,需完成相应分选修课程学分(畜牧8学分、兽医7学分,其余学科均为5学分),选修课由公共选修课和专业选修课组成,本次要求选择的是公共选修课,每个学科情况不同,具体见下表;各学科的专业选修课由相应二级单位负责开设,时间在第二至五学期,不在本次选课范围之内。

部分课程因教学资源限制设置了上限,请大家认真做好选课工作,一旦提交表单,不再接受更改,每人只接受一次申请,且提交后无法查看本人所选课程,请在提交前留好记录,以免忘记本人已选课程。请大家在导师指导下,结合导师意愿,认真做好此次选课工作,逾期不提交申请的同学,视为自动放弃选课,由此引起的学分不合格等后果,由本人承担。

选课系统开放时间:2020.10.1317:30---2020.10.1509:00,选课地址链接: http://jzmu-yjsy.mikecrm.com/mxglbiO;若某一门课程选课人数太少,无法开设此课,取消的课程将由研院随机分配到其他可开设课程或者需本人重新选课。

学科名称

公共选修课所需分值

临床医学

5

中西医结合

5

基础医学

4

生物学

4

公共卫生与预防医学

4

护理学

3

护理(专硕)

3

口腔医学

3

食品科学与工程

3

食品加工与安全

3

兽医

2

药学

2

药学(专硕)

2

医学教育学

2

人文医学

1.5

注:表格中未列出的学科(伦理学、思想政治教育、马克思主义基本原理、畜牧),只有专业选修课,不需要在此次公共选修课中选择课程!!!

 


Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
招生管理办公室 电 话:0416-4673300、0416-4673811 传 真:0416-4673939 教学培养办公室 电 话:0416-4673048
学位管理办公室 电 话:0416-4673699 学生管理办公室 电 话:0416-4673865
通信地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
邮 编:121001 360网站安全检测平台