设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于办理2019年度国家级第一批次住院医师规范化培训合格证书相关办证照片核对的通知 » 正文

关于办理2019年度国家级第一批次住院医师规范化培训合格证书相关办证照片核对的通知

时间:2019/7/16 [ ]

 
转发省住培中心通知:
请合格学员核对2019年度国家级第一批次住院医师规范化培训合格证书相关办证照片。相关学员登录辽宁省住院医师/专科医师培训信息管理平台进行照片核对。
办证照片要求:2寸彩色免冠照片,头部占照片尺寸的2/3,白色背景无边框,人像正立清晰,jpg格式,分辨率不小于413ⅹ626,大小在150K-300K之间。
请于7月17日16:00前,办证学员可登录系统中“我的头像”进行更改。如由于照片不符合要求导致办证审核不成功,后果自负。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台