设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于2017级规培并轨研究生提交学位类型变更申请的通知 » 正文

关于2017级规培并轨研究生提交学位类型变更申请的通知

时间:2019/7/9 [ ]

 

2017级规培并轨研究生:

  根据学位[2015]9号《关于印发临床医学、口腔医学和中医硕士专业学位研究生指导性培养方案的通知》及我校专业学位研究生培养方案规定:入学第二学年内未获得《医师资格证书》,根据学生意愿,可安排其转入学术学位研究生培养渠道,并按照《锦州医科大学学术学位硕士研究生培养方案》培养。入学第二学年内未获得《医师资格证书》,不同意转入学术学位培养渠道的,继续专业学位渠道学习,若毕业前仍未获得《医师资格证书》,则作为肄业处理,不授学位。

现要求所有2017级专硕并轨研究生因执业医师未通过而有意愿转入学术型学位研究生培养渠道的同学提交申请(详见附件1)。

逾期未提交申请者,视为继续按照专业学位渠道学习,若由此引起的后续无法正常毕业等情况,学生本人责任自负。

  申报截止时间:201971514:00之前

  (注:电子版申请材料除了填写个人信息外,“身份证复印件粘贴处”仅需将身份证正面放在申请书上拍照即可; 纸质版申请材料上交至研究生学院304室)


相关下载:
附件1:锦州医科大学硕士研究生学位类型变更申请.docx
Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院    
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台