设为首页 | 联系我们 | 中文版 | ENGLISH
首页
研院概况精品课程招生培养学位就业
日常管理
导师队伍
博导简介
研院文化

您现在的位置:锦州医科大学-研究生学院 > 培养科>培养科通知公告> 关于我校2016级及往届在职研究生申请补上课机会的通知 » 正文

关于我校2016级及往届在职研究生申请补上课机会的通知

时间:2017/9/5 [ ]

2016级及往届在职研究生:
    近期整理在职研究生成绩时,发现部分在职研究生成绩存在科目不全或无成绩的情况,根据我校研究生培养方案规定,如在毕业之前未修满学分,不能申请答辩,考虑到在职研究生的实际情况,学校决定给予此类未修满课程学分的同学一次补上课的机会,可以申请跟随2017级统招研究生一起上课。
    本学期统招研究生已开设课程及安排,详见研院官网已发布的课程表,请下载查看,全体在职研究生,不限地区及年级,如有需要,均可申请,但本人可以申请的课程,需在本次课程开设范围内。
    申请格式要求:需手写。题目:上课申请。内容:需写清本人学号,身份证号,姓名,工作单位,申请上课科目,联系电话、之前未参加课程原因及已上过的课程名称、上课地点等情况,同时附本人身份证复印件,如错过此次上课机会,不再另行单独安排课程(2016级在职研究生如已在相应地区参加课程学习的可忽略此通知),望周知。
    上交申请地点:研究生学院304办公室。
    申请截止时间:9.14日16:00点,过期将无法安排授课相关工作。
    注:如有不明事宜,欢迎咨询:0416-4673048。

Copyright ©2007-2013 锦州医科大学-研究生学院  辽ICP备09008125号-1  
地址:辽宁省锦州市松坡路3段40号 邮编:121001 电话:0416-4673300 360网站安全检测平台